龙8国际官方下载

设为龙8国际官方下载加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务网站地图

2022年哪些才是护肤品龙头股票?(9/5)

2022-09-05 17:56  南方财富网

  2022年哪些才是护肤品龙头?

  珀莱雅:护肤品龙头,珀莱雅(603605)3日内股价2天下跌,下跌3.56%,最新报155.7元,2022年来下跌-32.11%。

  珀莱雅(PROYA)卓越海洋护肤品牌,美妆上市公司,发掘海洋生机能量,借由先进科技,深度护养年轻传奇。

  安道麦A:9月5日消息,安道麦A开盘报价10.46元,收盘于10.39元。3日内股价下跌0.48%,总市值为243.93亿元。

  (1)生产和销售食品补充剂、食用色素、口感及口味增强剂、及营养强化剂原料;(2)用于香水、化妆品、护肤品及清洁剂的香精产品;(3)工业类产品生产;以及(4)其他非重大业务。

  奇正藏药:9月5日消息,奇正藏药截至15时收盘,该股跌0.09%,报22.98元,5日内股价下跌0.35%,总市值为122.75亿元。

  公司目前推出的产品为护肤品,不属于医美。

  名臣健康:9月5日讯息,名臣健康3日内股价上涨12.76%,市值为49.98亿元,涨9.52%,最新报29.23元。

  专注三、四线城市的中国本土特色民族化妆品品牌;扎根日化行业,目前是一-家研发、生产、销售健康护理用品的高新技术企业,主要化妆品方面产品为护肤品;主要品牌包括“蒂花之秀”、‘‘美王”、“初萃”、‘盈蔻”等;19年日化用品收入5.06亿元,营收占比97.69%。

  青松股份:9月5日消息,青松股份截至收盘,该股跌0.34%,报5.83元,5日内股价下跌2.23%,总市值为30.12亿元。

  公司旗下控股子公司诺斯贝尔化妆品(持股比例90%)是一家专注于面膜、护肤品和湿巾的设计、研发和制造于一体的综合型化妆品生产企业;产品涵盖面膜系列、护肤品系列和湿巾系列三大品类;发展至今,先后与国内外众多知名客户建立了稳定的ODM合作关系,如屈臣氏、资生堂、妮维雅、爱茉莉太平洋、联合利华、伽蓝集团、御家汇、上海家化、上海悦目等。

  南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。