龙8国际官方下载

设为龙8国际官方下载加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务网站地图

电力自动化上市公司概念股有哪些?(2022/9/5)

2022-09-05 17:56 南方财富网

  电力自动化概念股有:

  (1)、赫美集团:2022年第一季度,赫美集团公司营收同比增长-48.99%至5304.61万元,毛利率53.9%,净利率-6.52%。

  公司拥有电子式电能表生产制造的核心技术,拥有11项国家专利,23项软件著作权及多项非专利技术,公司成功开发出基于高精度A/D转换和高速DSP数据处理技术的0.2S级电子式多功能电能表,被国内多家电力企业用作关口表,全资子公司银骏科技首家将GSM/GPRS/CDMA移动通信技术引入电力自动化行业,控股子公司锐拔科技是公司短距无线双向通信信道方案的提供者。

  回顾近30个交易日,赫美集团上涨9.56%,最高价为6.28元,总成交量2.53亿手。

  (2)、科陆电子: 2022年第二季度季报显示,公司总营收8.1亿元,同比增长13.92%, 净利率-14.54%,毛利率25.99%。

  科陆能源服务公司将利用云南兴建水泥熟料生产线所排放的废气余热建设一座发电功率与其生产线余热相适应的纯低温余热发电站,云南兴建水泥生产线将上述节能收益与科陆能源公司分享,通过该合同项目达到降低生产能耗,提高经济效益,保护环境的目的;公司主营电力自动化行业。

  回顾近30个交易日,科陆电子股价下跌20.72%,总市值上涨了2816.7万,当前市值为117.6亿元。2022年股价上涨33.17%。

  (3)、思源电气: 2022年第二季度季报显示,公司总营收26.06亿元,同比增长28.52%, 净利率12.7%,毛利率26.7%。

  电力设备民企龙头公司,公司开关、互感器、电抗器等业务已经国内领先,拥有多项行业领先的核心技术,并且在多个核心设备环节市场占有率领先。公司已经补齐变压器等产品缺口,未来重点方向可能是变压器、电力自动化软件等。同时,随着公司产品更丰富,加上在海外的布局与积累,公司海外EPC已开始见成效。

  回顾近30个交易日,思源电气下跌8.71%,最高价为49.04元,总成交量2.17亿手。

  (4)、科华数据: 2022年第一季度显示,公司总营收9.93亿元,同比增长2.38%, 净利率10.24%,毛利率32.46%。

  近30日股价下跌8.2%,2022年股价上涨5.89%。

  (5)、北京科锐:公司2022年第二季度营收同比增长14.34%至7.17亿元,毛利率17.34%,净利率5.32%。

  近30日股价上涨6.74%,2022年股价上涨2.47%。

  (6)、中能电气:中能电气公司2022年第一季度营收同比增长48.84%至2.69亿元,毛利率20.65%,净利率3.93%。

  中能电气股份有限公司是一家一直致力于输配电设备产品的研发、生产和销售的企业.其经营范围为高低压电气设备、电缆附件、互感器、变压器、高低压开关、电力自动化产品批发、佣金代理,电力设备开关及其配件的研制生产.公司是国内最早生产中压预制式电缆附件的企业之一,是国内同行的龙头。

  回顾近30个交易日,中能电气下跌8.24%,最高价为9.66元,总成交量15亿手。

  南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。据此操作,风险自担。